Чертей и домовых всех русских распугают!

Юрий Жуков
И снова нам грозят орлы с Кавказа.
Что зальют Россию нашей кровью.
Гяуров-псов прикончат!
И молодых всех русских женщин заберут в полон.
Погонят плеткой, палкой.
И как скотину продадут на рынках Стамбула,
Багдада и Каира.
Для утех. Хотя и в парандже,
Но без трусов и джинсов!

А те, кто сегодня с усами ходит, в брюках.
И в армии не хочет послужить.
Не беспокойтесь! Пока что пейте пиво.
И как клопы ползите в интернет.
Кино смотрите. Рэп слушайте. Колитесь.
Мечтайте о машинах,
Работе в Штатах и в Европе.

Но ваши куриные мозги и петушины я..а
Европе не нужны.
А вот когда сюда придут кавказцы,
То шкуры ваши пойдут на барабаны!
Сынов Аллаха!
Нам поздно будет ахать!
        Тогда такую дробь дадут умельцы,
          Чертей и домовых всех русских распугают!