Вращенье мыслей, сил, энергий

Танэта
Вращенье мыслей,
                сил,
                энергий.
Скопленье
                тяжких вихорьков.
И я бегу
                к забвеньям
                прежним
Подальше
                от страны оков.

В мирок,
                где мило
                и уютно,
Где ценится
                твой каждый вдох.
Где наступает
                снова утро,
Потом настанет
                вечерок,

И ночь с луной
                и звёздным небом.
С мечтами,
                сладкою тоской – 
Истомой
                и фантастобредом,
Мистической
                белибердой.

Такой желанной
                и понятной
Тебе одной.
                Таков мой мир.
Царица в нём.
                Невероятно,
А ты его
                чуть не сгубил.