Сватовство

Оксана Снег
-Вся такая с высокими целями
И богатым внутренним миром,
С бесподобными акварелями,
С колчаном остроумной сатиры…
Выбирайте! Не пожалеете!
Приспособлена к жизни. Не ропщет.

-Все понятно.
Но нам подешевле бы.
И без зауми.
Чтоб попроще…

Я бы взял вашу всю,
с акварелями,
опасаюсь, однако ж, ее колчана:
отзвенит по весне зазывными капелями,
а по осени, на тебе -  жахнет война!..

...Как забавно милы экзерсисы ребячества:
так мечтаем мы быть на высокой волне!
И так редко цена соответствует качеству,
как и качество - редко бывает в цене …)))))))))