Ну, а мы опять...

Людмила Дзвонок
Пусть завидуют те, сбоку,
Ну, а мы опять - в нос, в щёку,
В ушко мягкое, и в глазки...
(Делаем всё без подсказки).
     -------
Форма жесткая, ботинки...
Но уста его - снежинки
Мягкие и свежие,
А какие нежные!..
     -------
Мы любовью связаны,
Все слова не сказаны -
Не желаем пока слов:
Поцелуи вновь и вновь...
     -------
Не для зависти, конечно,
Поцелуи второпях.
Нам хотелось быть бы вместе,
Да вагоны уж скрипят!..
              10.12.2012

Картина из Яндекса.