Не оставляют меня мысли, что ты скучаешь о былом

Танэта
Не оставляют меня мысли, что ты скучаешь о былом.
А может, ошибаюсь? Вышиб весь интерес. И нас вдвоём
Уже не свяжут, параллелям пересечений не видать.
Мы своё счастье проглядели, не стоит молча наблюдать
И ждать (?), когда придёт посланье, стараться вновь блеснуть умом.
Разлука. С рецках  стих – свиданье, пусть и болтали о пустом.