Нервной дрожью на стекло

Иван Странник 2
Нервной дрожью на стекло
Как на холст ночной прохлады
Чье-то прошлое стекло
Как слеза из зерен града
По вспотевшему холсту.

Пишем будущее пальцем,
Но стекают в пустоту
Все записки в стенах плача
На большом стекле-холсту.

Нарисованное сердце
Истекает кровью слез
Полуночного дождя
И стекает... И всецело
Ветер боль мою унес,
Словно призраки тебя.