Весёлая азбука. И

Терешкова Галина
Гулять я вышел, вижу  вдруг:
Навстречу мне  ИДЁТ  ИНДЮК.
Весь бронзовый, широкогрудый,
На голове нарост, как блюдо.
Шагает вслед за ним ИНДЕЙКА,
Блестит отливом её шейка,
И десять   милых  ИНДЮШАТ
К кормушке с зёрнами спешат. 

11 декабря 2012 г.