новое-пустое..

Надежда Не Умирает
Тук-тук, в мою душу вопросами,
Звонками неоднократными,
Мы связаны нитками?..Тросами!
Секретами непонятными
Еще одна мило-мания,
Такое родное безумие.
Ты пахнешь любимыми маями
И светлыми полнолуньями..
Ты маешься где-то сутками,
Ты прячешь ладони в волосы,
Мы станем друг другу шутками,
Но вздрагивать будем от голоса…