Зимняя картина

Ирочка Буданова
В зимнем небе капелька родилась —
яркая небесная звезда.
Это свет души, Она влюбилась
так, как не влюблялась никогда...

Каждый вечер, с небом "по секрету",
говорит Она о Нем одном.
Зимняя картина нежным цветом
пишется снежинкой за окном...

Ночью сон окрашен перламутром —
лунным ослепительным дождем.
Как прекрасно ласковое утро:
с мыслями о Ней проснулся Он...


Фото со страниц инета