шаг назад

Яна Робертсон
а я-то думала, что вы особенный,
что в жизнь мою ворвались солнечным лучом.
я думала, что Вы мужчина собранный,
но падок вы к ногам на женское плечо.

я думала, что Вы мужчина совестный,
а Ваша совесть, видимо во тьме.
я подозревала, что Вы немного корыстный:
игра одна, а на руках колоды две...

я, кажется, от Вас желала многого,
но не разочаруюсь я ни чуть!
мне Вас хотелось просто видеть строгого,
а Вам пока в соседний путь ...

я думала о Вас, я правда думала,
что Вы из тех, кто выведет из тьмы!
я где-то даже ставки делала, надеялась...
теперь забыть придётся слово "МЫ".