Холод в душе...

Мария Бунтарская
Холод в душе, дикий холод
Ничего не ищу, не прошу взамен
Развевает по ветру оголённый провод
И считаешь минуты ухода в тлен.

Голод по миру, да в мире голод,
Не физический, голод родства...
Кто семью разменяет, находит повод,
И всё чаще картина вдовства.