Ненавижу...

Джессика Просто Джессика
Я ненавижу твою улыбку,
Я ненавижу твой внешний вид...
Я ненавижу свою ошибку
(Я приняла тебя за исчезающий вид!)


Почему исчезающий?
Просто... Серокрылые перевелись...
Остались те,в чьих сердцах темень
И вместо крови чёрная слизь...