***

Борис Кипнис
жил да был на земле тип
он решил написать стих
накупил о стихах книг
не нашёл ни фига в них

написал он тогда «я»
ну а с ним срифмовал «бля»
и на этом пошёл спать
пробурчав про свою мать

и лежал в темноте он
ожидая всуе сон
но внезапно пришла мысль
что не нужен в стихах смысл

и без смысла пришёл стих
и он пишет до пор сих