Ангел и кот...

Ян Епоэт
Ангел и кот сидели на крыше
От суеты забрались повыше
Думали думы, каждый своё
Так не о чем и сразу за всё

Как отловить толстую мышку,
Нужно спасти озорного мальчишку,
Сколько калорий в жирной сметане,
Что видит пьяница в мутном стакане…

Так не о чем и сразу за всё
Думали думы, каждый своё