не высыпаемся

Леся Жмур
мы все равно не высыпаемся....
так давай зажигаться с закатом?
греться огнями соседних окон,
видеть звезды,
встречать незнакомцев в барах,
улыбаться по мелочам.
и откровенно ровно относится к тем,
кто ссорится днем.
Потому что мы с тобой миримся по ночам.