Ты где-то там

Ганчаров Леонид
   "На свете счастья нет, но есть покой и воля..."
                А.С.Пушкин


Ты где-то там, здесь где-то я,
Там воли воли нет, тут нет покоя.
Открой окно - пусть  грусть твоя
Освободит твои покои.

Так вышибают клином клин:
На раны - соль, ещё больнее.
Я грусть твою волью в свой сплин
И буду пить, чтоб стать сильнее.