Лунный снег

Глоток Эмпатии
               

               АР

Сегодня лунный снег - как никогда -
мечтателен... волос твоих касаясь,
снежинки (замирая) подрастают
и светятся, как новая звезда
на нашем возрождённом небосклоне...
не тают(как и дОма - на Луне ),
и на окне-узорами сонет
тебе подарят...сядут на ладони,
опустят песню на твои колени
на струнах селенитовых лучей -
в ней - Солнце - в голубой Весне очей...
простой припев:" Анютка, с Днём рожденья!"