Хор церковный

Ирина Миера
Закрыв глаза и слыша хор церковный,
Я чувствую, что растворяюсь в нем.
Звук музыки такой блаженный,
Что кажется мне чудным сном.

Душа моя вдруг стала невесомой
И устремилась вверх и вширь,
Окутав все своей любовью,
Стремясь все распри угасить.

И Дух Святой меня коснулся.
Я поняла: блаженны те, кто так поет,
Кто в это чудо окунулся
И нам, земным, любовь дает.