Когда ликует душа от радости это прекрасно

Танэта
Когда ликует душа от радости – это прекрасно.
Когда начинает грустить, печалиться – это больно.
Когда страдает и изнывает – это так ужасно.
Но бывает и такое, когда ей вольно, просторно.

Есть уголки на земле чудесные, где ты счастлив.
Есть красивые места, а  тебе там не комфортно.
Мы знаем спокойно – окажется очень опасно.
Ищем уюта, иной раз даже очень проворно.

Мы живём при обычных, но  разных условиях,
Выбирая маршрут, иль просто в слепую идём.
Разделяем людей по своим категориям.
Только Вечности на всегда  мы себя отдаём.