Пытаемся продлить короткий век..

Лариса Картавцева
Пытаемся продлить короткий век,
Переживаем,доходя до стресса.
Но низок так в желаньях человек,
Что нет в душе ни капельки прогресса.
Как развиваться правильным путём?
Нам надо знать дорогу к целям Высшим.
Лишь сообща мы только мир спасём,
И будет благодарен нам Всевышний.