В этой жизни всякое случается...

Лариса Картавцева
В этой жизни всякое случается,
Но хочу я вот что вам сказать:
Наша жизнь каждый день кончается,
Нам не надо это забывать.
Даже завтра, если сказать честно,
Продолженье ль будет? Неизвестно.