Леонард Коэн - Буги-стрит

Виктор Постников
О светлый нимб, о темный друг
Мы встретились на миг
Поцеловав,  ты вновь ушла 
Я  вновь на Буги-стрит
 
Глоток вина, я закурил
Мне надо уходить
Посуду в кухне я помыл 
Я банджо захватил
Я ухожу туда, где вечный шум
Где пробки и где пыль
Я там, где я прожил всю жизнь
Я вновь на Буги-стрит

О милая, я помню всё
Как было хорошо 
И волны и морской прилив
И мы в них нагишом
Я потрясен был красотой
У ног лежал твоих
Ты научила быть собой
Я вновь на Буги-стрит

О светлый нимб, о темный друг
Мы встретились на миг
Поцеловав, ты вновь ушла 
Я  вновь на Буги-стрит

Я жду тебя как ждал всегда
Мы здесь живём легко
Любовь нас родила, мой друг
В любовь уходим мы
Пусть на двери и кровь и пот
Нас не смутят они
Никто нам не сказал пока
Зачем нам Буги-стрит 

О  светлый нимб, о темный друг
Мы встретились на миг
Поцеловав, ты вновь ушла 
Я вновь на Буги-стрит

Глоток вина, я закурил
Мне надо уходить
Посуду в кухне  я помыл 
Я банджо  захватил
Я ухожу туда, где вечный шум
Где пробки и где пыль
Я там, где я прожил всю жизнь
Я вновь на Буги-стрит



*  *  *
Boogie Street
http://www.youtube.com/watch?v=rswKZ0PNY_0