Волшебная ночь

Валентина Фефелова 2
Наплел паутину вокруг фонаря
Паук неизвестный, по-братски деля

Огня паутинки в огромной ночи.
Захочешь увидеть-тогда помолчи.

Молчанья минута из света вернет
Того, кто из света тенета плетет.

Его ты увидишь в волшебной ночи,
Когда из тумана пекут калачи

Русалки с хвостами и ведьма с метлой.
И в этой ночи лишь один ты- простой.

10.01.1973 г.