Детская страна

Валентина Фефелова 2
Синие олени
Мчатся по стеклу
В солцем озаренную
Алую страну.

Синие дороги
Светятся сквозь дым.
Весело оленям,
от инея седым.

Маленькие гномы
В той стране живут.
К ним олени мчатся.
Гномы их там ждут.

Гномы очень любят
Алую страну
И не променяют
Даже на луну.

Гномы очень вЕселы
Гномы так дружны.
И поверьте, гномы
Очень нам нужны.

Мчатся вдаль олени
Прямо по окну.
Как хочу я с ними
В Алую страну!

09.12.1972