На суд всех призову...

Ольга Семенова 21
Не надо говорить обидные слова,
И слушать не хочу все ваши злые бредни!
В конце концов я окажусь права.
На Божеском суде Я выскажусь последней!

Но буду вас судить, поверьте мне, не я.
В присяжные возьмут Апостолов двенадцать,
На кафедру взойдёт лишь сам Господь - судья.
За гадкие дела достойно вам воздастся.

Хранитель-Ангел мой защитником пойдёт.
Он знает всё сполна, есть у него улики.
Что запоёте вы, расскажет он когда
Про ваши все дела и ваши заковыки.

На исковой скамье я буду не одна:
Терпенье и любовь со мною сядут рядом.
Кому какой вердикт, узнают все когда,
услышат, что вы жизнь мою травили ядом!