Печально. Но и так бывает...

Анастасия Владимировна Вартанова
... два ожиданья... и судьба посмела...
   он неуверен был, она - горда
   он молча ждал ее, она - горела...
   один...два...десять..  строчками года...


- Я провожаю мыслями минуты
 Они так больно бьют меня в ночи.
 И, кажется, - еще чуть-чуть, но... Утро.
 Ты далеко. О, Боже, не молчи!
 Скажи опять, что очень любишь, помнишь...

- Я помню. И когда-то очень ждал
 И верил, - ТЫ мой мир собой наполнишь.

- Но не пришел!
- Прости! Я опоздал...

  вновь капли по стеклу и кто-то свыше
  чуть усмехнувшись, да нажав на „Старт!”
  ускорил время, пододвинул крыши.
  взлетела....
       и...
           асфальтовый стрит-арт....