Ты

Григорий Крылов
Ты невероятно модна
В черном блеске боевой красоты.
Ты - богиня сияющей пустоты.
Ты - царица неживого огня.

В кованной улыбке твоей
Отблески  пожарищ и войн.
Стынут ледяные цветы
И дымит погасший огонь.

За тобой сгоревшая жизнь
Полная  забытых страстей.
Голос твой пьянее вина,
А слова острее мечей.

Покажи  уже, не томи,
Свое счастье – кончик иглы.
Расстегни доспехи свои,
Обними меня, обними.