Так не бывает...

Людмила Другая
Отчаянным движеньем рук
не  остановишь эту осень -
она уйдет, одежды сбросив.
придет зима. замкнется круг.
захочется начать с нуля
и вновь влюбиться до озноба,
но не рассчитывай особо:
так не бывает - вуаля!
а это грустно. за  окном
качаются ночные тени.
судьба - угрюмый мажордом
не допускает повторений...