Давай пужанём для острастки старушек...

Алвенс
                А может старушек испугом возьмём?
                Пибикнем, в больницу потом отвезём?(С)


Давай, пужанём
Для острастки старушек!
Наводкою гаубиц,
Танковых пушек!
И рёвом клаксона
ОглУшим малёхо!
И позакидаем
Рыбёшьим потрОхом!
И грязью обрызнем
Вблизи тротуара,
Особенно тех,
Кто кучкует по парам!
И чтоб окончательно
Слыть плохишом,
Пропрыгнем пред ними
Сплошным нагишом!
Чтоб после свезли всех
В едину больницу –
А неча толпучкой
Под окна сочиться!