Моя!

Олег Груз
Добрая, нежная, светлая, чистая.
Искренняя, настоящая!
Белая, мягкая и пушистая -
Из моей любви состоящая!

Гордая, умная, сильная, смелая,
Отрезвляющая, пьянящая.
Юная, опытная, неумелая,
Чувственная, манящая...

Хрупкая, чуткая, страстная, властная,
Загадочная, таинственная.
Дерзкая, чёткая, клёвая, классная,
Любимая и единственная!
   
                09.12.2012