Разлучница

Артём Турулин
Если чувство нутром
Тебе скажет про боль и тоску,
Значит все, гори дом,
И дописывай лишней строку,
Посмотри, как ложь в нем,
Закипает и пляшет в крови
И они не вдвоем,
Больше нет никакой в них любви,
Взгляд пустой и блеском слеза,
Не расскажет о правде всей,
Только девочки странной глаза,
Загорятся еще веселей,
Она ходит меж ними двумя,
Разлукой их согревая,
Им не хватит на нее огня,
Она дышит, но уже не живая,
И ни смерть это, ни просто разлука,
Неизвестное чувство двоих,
И боятся потерь и каждого звука,
Тишина и трепет в них,
Пусть не ищут лучших времен,
Они были и быстро прошли
И в истории нет их имен,
На костре нелюбви их сожгли,
Не смотрите назад тяжело,
Но и впереди темнота,
То, что будет, уже унесло,
Только в сердце грустит теплота,
Жаль, что строчки будут лишними
И не смогут все рассказать,
Та же девочка ходит меж ними,
Их сердца она любит терзать.
11.12.12               14:15