Спаси меня...

Андриан Ланкастер
Спаси меня от жажды,
Все горло пересохло,
Отдай мне сочный, влажный
Бутон, налитый соком.

Спаси, я замерзаю,
Все тело ледяное,
Ты жаркая, я знаю,
Не раз горел тобою.

Спаси меня от шума,
Все уши заложило,
Других мне слушать трудно,
Твой голос нужен милый.

В минуты расставанья
Кричу я в иступленьи,
Спаси меня родная,
Спаси, без сожаленья!!