Наш будет шанс!..

Валентин Добродеев
Давай мы вспомним
                первые шаги,
Те робкие,
             что делали друг к другу:
Тогда мы были очень далеки
И потому не вырвались из круга,
               
Который каждого 
                держал в себе,
Не выпуская за свои границы…
Но мы любили,
                пусть и вдалеке
С одной надеждой:
                нам соединиться…
 
В мечтах своих
                взмывали в небеса,
Влюблёнными
                просторы бороздили,
Где растворялись
                в дивных чудесах…
Нектар Любви
                с тобою там испили…
 
Мы долетали до далёких звёзд,
Которые нам были
                райским домом
И местом исполненья 
                тайных грёз,
Таким родным,
              для нас таким знакомым…
 
Надеюсь, даст Судьба
                тот самый шанс…
Зависит остальное 
                друг от друга,
И к Счастью путь
                откроется для нас,
Мы вырвемся из замкнутого круга...