Там за ямбы дают хорей

Путяев Александр Сергеевич
***
Не угодно ль повысить в должности
Ночевавшую в парке тень?
… Ну, и ладно,
                прикинусь дождиком,
Или  зонтиком
В парике…
И пожалуйста!
И, пожалуйста,
Пусть подрезанный кошелёк
Исповедует вор
                из жалости
К жизни той,
           что прошла
Взахлёб.
Не завидую грешной лихости, –
И дорогой пойду своей,
В пункт обменный
                чудесной мистики,
Где за ямбы дают
Хорей.