Другой

Дима Белый
Гурии сладкой горечью в жизнь врываются словно шторм
Тело мое холодным прошибло ледяным дождем.
Разум полностью затуманенный явь заплетает сном.
Я, или сердцу отдам свободу, или сгорю огнем.

С криками голос смешанный время молит вернуть.
Детское и наивное, влюбленности тайный путь,
Радость переживания, мистику ночи тайн
Каждая строчка новая так и просится прочитать.

Гром, вакханалия адова,хаосом поглощен,
Разум агонизирующий милой порабощен.
Гурии - вы прекрасны все,каждая по одной.
Только все понапрасну, ведь
Я другой...