сейчас так поздно, щас и говорю

Душу Не Пропьешь
Теперь, когда тебя не будет рядом,
я расскажу о ласках своих мук,
напьюсь теперь я сладким ядом
и отпущу озябших рук.

Теперь, ты знаешь, я хожу потише
и под ноги смотрю себе всегда.
а вдруг опять снесет мне крышу,
а было ли так сильно хоть когда?..

Намеренно я промолчу на споры.
намеренно так тихо промолчу.
я не услышу их укоры,
давно уж слышать всех я не хочу.

А знаешь, я с тобой жила наверно
печально, как могла лишь я так жить.
ну а теперь я бью себя в колено,
и не хочу об этом говорить.

Спасибо. Знаешь, я тебя любила.
да что там, и сейчас тебя люблю.
прости, что раньше так не говорила,
сейчас так поздно, щас и говорю.