В мире много красивых идей... Песня Принцессы

Ирина Югансон
Принцесса

В мире много красивых идей,
И слова твои очень красивы. -
Ты наверное хитрый и лживый,
Ведь других не бывает людей.
Я не верю, но верить хочу -
Говоришь, словно ниточку вяжешь.
Я послушаю, что ты мне скажешь,
А потом... А потом промолчу.

Может статься ты вор и злодей,-
Ты смешон, но ничуть не противен,
Ты умён, но открыт и наивен,-
А таких не бывает людей.
Я не слышу, но ты не молчи,
Я, конечно, ни слову не верю,
Я уйду, и захлопнутся двери,
Я вернусь, и найдутся ключи.

Все лишь выгоды ищут своей,
Все слова о любви - для приманки,
И у всех столько фальши с изнанки!-
Я других не встречала людей.
Может быть я сейчас не права,
Что поверить тебе не готова...
Повторяй же мне снова и снова
Непривычные эти слова.