Из ночного зеркала

Вера Линькова 2
…Вдруг зеркало ночное
Откинет сумерек теченье,
Подбросит к потолку
Переливающийся мячик,
Засмеётся
И скажет:
- Кто здесь утонул в колодце плача?
Ты, мой мальчик?
Мой хороший мальчик,
Пойдем в Сон Солнца!