В лунках невесомого сада

Вера Линькова 2
Смотри,
В Сне Солнца
Зеленый ветер
Кружит по лункам воды
Невесомый Сад…

Следы
Ящерок, водомерок,

Паучков-серебрянок
и шустрых змеек
Так плавно витают
В висящих корнях…
А солнечные улыбки
Сомкнулись кругами
И дразнят Зеленый ветер…