Жить? Только бесконечно

Галина Дмитриева 3
Никто и в жизни не хотел.
Стареть болеть и мучатся.
И сердце бьёт надежды вновь.
Для молодости в вечности.

Откроется тогда любовь.
И слёзы больше не проникнут.
И жизнь настанет как огонь.
Всё ярче греть безжизненных.

Они восстанут из гробов.
И снова жизнь наладиться.
А коль не хочет он то вновь,
Исчезнет в необъятности.

Так пусть же сердце нам поёт.
Ту песнь про вечность Божию.
И пусть во всех тогда умрёт.
Та злость с её беспечностью.