Игрушечной меленкой

Вера Линькова 2
   Смотри – трасса,
Транс оранжевых муравьёв.
По оголённым прожилкам
Листвы истлевающей –
Пройденное ТВОЁ,
Игрушечной меленкой
Изнутри ломающей
   Механизмы,
Свёрстанные в бытиё…