Розовый пион

Елена Римина
       По  впечатлениям : "Пион". Светлана  Пескова.

Красив,  загадочен  пион,
Сравнимый  разве  что  с  закатом!
Возьмет  любого  он  в  полон
Неповторимым  ароматом.

Роскошно-благородный  куст!
Но  жизнь  его,обидно,- кратка.
Увянет  он,  и  сад  мой  пуст,
Хотя  в  цветах  нет  недостатка.

Чтоб  был  всегда   со  мной  пион,
Когда дни  лета  улетели,
Остался  он  запечатлен
В  моей  КУСТарной  акварели.