Тобой пьяна

Инна Орлецкая
Пока за окнами зима тоскует,
Дождем срывая маски дня,
Я растворяю в сладких поцелуях
Любви твоей себя до дна!

Хрупка, нежна и невесома...
До боли страстью я полна!
Ты крепче и губительнее рома!
Опять тобой одним пьяна!

И не ищу ни слов, ни жестов,
Мне не нужны признания души!
Я умереть хочу и вновь воскреснуть,
Достигнув самых гибельных вершин!