В стране долгосвечения

Вера Линькова 2
Растворяясь в небесном времени,
Ты не верь,
Что есть горы недосягаемые,
Что страну Долгосвечения
Не достать
Из ущелий глубоко-царственных,
Ничего не значащих
Без меня…

Это просто,
Как яблоко снять
С одежды коня,
Солнечный ток на бегу
Перекачивающего…