Удар кокона

Вера Линькова 2
Маленький,
Мальчик мой,
Из трясины разомкнутых лет –
Удар
Кокона,
В стрекозу вызреваемого…

Это всегда больно
Выбрасывать смятые крылья
На жёсткий свет,
Первые крылья,
Как арбалет
НЕЗАБЫВАЕМОГО

В Сне Солнца!