Александре Воропай

Павел Вихолайнен
С каждым днем позднее засыпаю.
С каждым часом думаю сложней.
Я не верю, нет и не играю,
Просто знаю истина больней.

Не приносит виски облегчение,
И в тиски зажата голова,
От хмельных твоих прикосновений,
Разболелась сердца сторона.

Я не знаю что мне делать дальше,
Я не в силах молча умирать,
В сладкий плен твоих земных объятий ,
Не могу я душу отдавать.