ДУМЫ...

Нина Искакова
Стали реже мы с вами встречаться
И не так уж звучат голоса.
Эх, года! Вам бы только лишь мчаться
И, срываясь, лететь в небеса.

Что же с нами случилось такое?
Почему мы теряем друзей?
Почему мы живем, замыкаясь в покое,
Закрываясь замками в квартире своей?