Там, в детстве...

Людмила Горбуль
Там ромашки ждут меня огромные;
Солнце в одуванчиках горит;
Там, в полях – бескрайних, длинных, ровных –
Счастье моё, детство говорит.

Вот оно в пшенице с васильками,
С клевером душистым на лугу,
И в пруду с блестящими мальками,
И в высоко сложенном стогу...

Детство, что не пряталось за домом,
Ветер выбирало и коня,
Чтоб в краях – далёких, незнакомых –
Вдруг однажды потерять меня.
                2012г.

Фото Автора