Рай

Галина Дмитриева 3
И жизнь моя летит как лучик.
И в небе бьёт зари прибой.
И с каждым мигом мы изучим.
Твой добрый радостный покой.

Как быстро время пролетело
И Рай вступил на наш порог,
Даст настоящее нам дело,
В Раю, любимый нами Бог.

И Сад большой, на всю планету,
Воздвигнут люди все тогда,
Держись за истину ты эту,
И молодость с тобой всегда.

Конца не будет нашей жизни.
И не умрём мы никогда.
Все горести мы позабудем.
Наполним добротой сердца.


Спасибо брату Николаю, за радость строчки и стихи    http://stihi.ru/avtor/nikolaevih