молчи

Милана Корфф
Не говори никому. Слышишь? Молчи.
Молчи о том, что так глубоко под кожей.
Мы не придумаем новые безошибочные пути,
Мне без тебя невозможно.
Тебя не отрежешь на раз и два,
Как прядь надоевших волос.
Вместе с тобой живет часть меня.
Не передумай. Я там всерьез.
Всерьез и надолго.
Ломаются спины
Уставших бродяг,
Ломаются буквы,
Проспекты гудят
О том чего нам никогда не исполнить.
Но я рву мысли, сцепляю мосты
И верю ты сможешь. Ты добежишь.
И навзничь. Лицом. Разбиваюсь
Бьюсь об асфальт.
Он очень горячий.
Шины скрипят.
Я кутаюсь в лица
Бездушных прохожих.
Я верю ты сможешь.
Знаю. Ты сможешь.
Ты сможешь. Шепчу уже молча.
Я очень прошу тебя,
Просто не бойся.